当前位置:首页>招聘公司>公司主页
德阳优贝之家教育咨询有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 早教老师, 等1个岗位
已收藏 159人关注
收藏公司 159人关注
公司简介
优贝儿童之家早教 优贝儿童之家早教是一家集早教与婴幼儿托管为一体的专业早期教育服务中心,专注于0-6岁宝宝的早期教育,我们以孩子为中心,尊重孩子的发展规律,相信孩子天生有自我教育和自我发展的能力,顺应孩子的发展,在爱与尊重,科学与创新的环境中,协助孩子建构完善人格,开发大脑潜能,让孩子们的身体,心灵和精神平衡健康的发展,最终让孩子们成为一个具有创造性,道德感和责任感的独立思维的人。 优贝早教拥有七大领域课程体系,帮助孩子获得丰富的感知体验,顺利度过发展敏感期,建立良好的行为习惯和生活习惯,促进宝贝综合能力的发展。同时帮助家长更好的关注孩子的成长。 优贝早教拥有多位超过10年教龄的专业蒙氏老师,她们专注于玛利亚-蒙特梭利教学法的学习和钻研,积累丰富的教学经验和育儿经验。所有的老师进入优贝早教都会经过专业的培训,严格的考核,同时我们也会提供全国各地乃至国外的专业早教学习机会。成功始于专注!欢迎热爱教育,喜欢孩子的你们加入优贝早教大家庭!
公司地址
地址:德阳旌阳区黄河西路秀山街33号长富花园H栋2楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 黄晓燕
    职位发布者
    黄晓燕 经理
  • 黄晓燕
    职位发布者
    黄晓燕 经理
top
2583个岗位等你来挑选   加入旌阳人才网,发现更好的自己